مفید ٹوٹکے 1.گلا خراب ہو اور آواز نہ نکل رہی ہوتو کچا امرود جلاکر کھالیں 2.پیٹ میں درد ہے پودینے کے پتے چبالیں 3.قے نہ رکے ایک چٹکی زیرہ پھانک لیں 4.سر میں خشکی ہے سرسوں کے تیل میں دہی یا انڈہ مکس کریں اور لگالیں۔۔۔ 5.سر میں جوئیں ہیں چنبیلی کا تیل لگائیں 6.پاوں میں درد ہے زیتون کا تیل لگائیں 7.ناف اترگئ ہے نیم گرم ناریل کا تیل ڈالیں 8.چوٹ لگی ہے خون روکنے کے لئے روئی کو ناریل کے تیل میں ڈبو کر لگائیں 9.کمزوری محسوس ہورہی ہے دو کجھور دودھ میں پکاکر کھائیں اور دودھ پی بھی لیں۔۔۔۔ 10.عورتوں کو مخصوص ایام میں بے قاعدگی ہے تو دو کجھور کھالیں 11.گرمی بہت زیادہ لگتی ہے کھیرا کھائیں 12.سردی بہت لگتی ہے دیسی انڈے کھائیں اور چوزے کی یخنی بناکر پیں 13.پیشاپ کرنے میں جلن ہوتی ہے کچی لیسی نمک ڈال کر پیں یا خربوزہ و تربوز کھائیں 14.کھانے کے بعد بھاری پن محسوس ہوتا ہے لیمن کے قطرے پی لیں 15.موٹاپا کم کرنا ہوتو نہار منہ نیم گرم پانی پیں 16.رنگ گورا کرنا ہے تو ابٹن میں عرق گلاب مکس کرکے چہرے پہ لگائیں 20 منٹ بعد چہرہ دھو لیں۔۔۔ 17.کان میں درد ہے سرسوں کے تیل میں لونگ جلائیں اور اسمیں روئی اوپر سے ت
Popular posts from this blog
pumpkin jam
Pumpkin Jam with Ginger Recipe: Ingredients: 2 cups of pumpkin, peeled and diced 1 cup of granulated sugar 1 tablespoon of grated fresh ginger Juice of 1 lemon 1 teaspoon of ground cinnamon 1/2 teaspoon of ground nutmeg 1/4 teaspoon of ground cloves Instructions: Place the diced pumpkin in a large saucepan and add the sugar, grated ginger, lemon juice, cinnamon, nutmeg, and cloves. Stir the mixture well to combine all the ingredients. Let the mixture sit for about 30 minutes to allow the flavors to meld together. Place the saucepan over medium heat and bring the mixture to a gentle boil. Reduce the heat to low and let it simmer uncovered for about 45-60 minutes, stirring occasionally, until the pumpkin becomes soft and the mixture thickens. Use a potato masher or a fork to mash the pumpkin to your desired consistency. If you prefer a smoother jam, you can use an immersion blender or transfer the mixture to a blender or food processor. Continue to cook the jam on low heat for another
Comments
Post a Comment